La cucina è ispirata a piatti della tradizione veneta, rivisitati
Lo chef di casa, Ennio Grava sceglie personalmente le carni più sane, va alla ricerca di prodotti a km 0 e propone degli accostamenti innovativi che soddisfanoi i sensi. Il giusto connubio viene poi esaltato dall'abbinamento dei vini, scelti direttamente nella fornitissima “Caneva de Ezio”, che offre più di 800 etichette, tra vini nazionali ed esteri. Nel menù del ristorante vengono inoltre proposti e segnalati i piatti della Dieta GIFT, con la collaborazione di nutrizionisti di fama nazionale, come il Dott. Luca Speciani, da sempre fautore di un approccio sano ed equilibrato alla vita.
Due location vengono proposte a seconda della stagione:
- Il Ristorante"Magnader", situato nel corpo principale, aperto nel periodo invernale da ottobre ad aprile
- Il Ristorante "La Baracheta", situato nel parco, aperto nel periodo estivo da maggio a settembre
Serviceleistungen
Traditionelle Küche, Null Km Küche, à la carte Restaurant, vegetarische Küche, Vollwertkost; Menüwahl, Diätküche, Event-Restaurant;
Bar
Preis: 2 Forchette Michelin
Kinder: Kindermenü, Kinderhochstuhl;
Umgeben von viel Grün
Parkplatz für Motorradpark/ Autoparkplatz
Free Internet/WI-FI
-
Geeignet für
Für Hochzeiten und Bankette gibt es auch den kürzlich renovierten La Sala dei Cedri, der mit großen Räumen für bis zu 180 Personen ausgestattet ist.
Behindertengerechter Zugang
Senioren, Singles, Paare, Gruppen...