Degustazioni guidate nell' Olimpo dei formaggi tra le Colline del Prosecco DOCG
Aperto nel 2012, il PER Bottega & Cheese Bar oltre ad offrire la possibilità di acquistare tutta la gamma dei pluripremiati formaggi Perenzin, salumi e varie specialità artigianali e gourmet, presenta l’innovativa formula Cheese Bar, focalizzata su proposte enogastronomiche d’eccellenza e sull’offerta turistica costituita da degustazioni sensoriali guidate e tour nel museo storico aziendale e nei magazzini di stagionatura della Perenzin Latteria, che da oltre 120 anni si dedica alla creazione di formaggi che esprimono al meglio le potenzialità dei tre diversi latti lavorati nel caseificio adiacente al PER: caprino, vaccino, bufalino. Latte italiano di altissima qualità proveniente principalmente dal Veneto e dal Parco Nazionale delle Dolomiti Bellunesi. Da più di 20 anni Perenzin Latteria è leader in Italia nella produzione di formaggi di Capra BIO.
Il locale e il caseificio storico si trovano a ridosso delle verdeggianti Colline del Conegliano Valdobbiadene Patrimonio UNESCO, nel comune di San Pietro di Feletto, in provincia di Treviso. Qui è nata inoltre l'Accademia Internazionale dell'Arte Casearia, scuola di formazione che trasmette l'antico sapere del Casaro.
Desideri regalare un'esperienza speciale, tra formaggi e vini sulle Colline del Prosecco? Ora puoi! Clicca qui e richiedi il tuo buono regalo per vivere delle emozioni di sapore... uniche!
Chiusura: Lunedi chiuso