Una lezione per conoscere la cucina veneta tradizionale, con prodotti di stagione
Un’esperienza tra vino del territorio e fornelli, per assaporare i piatti della tradizione veneta preparati con le tue mani, in compagnia di uno dei migliori chef delle Colline del Prosecco.
La tua avventura ai fornelli inizia in un contesto esclusivo e accogliente, tra luoghi affascinanti dove lasciarsi alle spalle il solito tran tran e immergersi nella tranquillità dei paesaggi e borghi delle Colline del Prosecco di Conegliano e Valdobbiadene, Patrimonio Unesco.
All'arrivo sarai accolto con un frizzante brindisi di Conegliano Valdobbiadene Prosecco DOCG, come incentivo a dare il meglio durante la cooking class. Ti metterai alla prova con un delizioso antipasto, per proseguire con la preparazione della pasta fresca. Dulcis in fundo, l'immancabile tiramisù. Al termine della lezione, potrai accomodarti a tavola per degustare il frutto della tua esperienza, per apprezzare i veri sapori delle Colline, accompagnati da un calice di Conegliano Valdobbiadene Prosecco DOCG!