Sfida all'ultima spolverata di cacao.
L'appuntamento più dolce dell'anno
Treviso è la città del Tiramisù, dove questo dessert conosciuto in tutto il mondo ha preso vita. È proprio qui che, ogni anno, si tiene la sfida internazionale di Tiramisù!
Pasticceri non professionisti si sfidano a colpi di frusta elettrica, montando al meglio il tuorlo e rendendo la crema di mascarpone una nuvola spumosa tutta da degustare. Due le categorie: la sezione ricetta originale, dove è obbligatorio di tutti e sei gli ingredienti base (savoiardi, mascarpone, uova, caffè, cacao, zucchero bianco semolato), e la sezione ricetta creativa, dove è necessario usare quattro imprescindibili ingredienti base (mascarpone, uova, caffè, cacao), savoiardi o altri biscotti o pan di Spagna, zucchero di canna o miele, e altri tre ingredienti a scelta che rendono unica la preparazione.
Anche quest'anno si terrà Tiramisù in Loggia, un'occasione unica per degustare i tiramisù dei campioni delle edizioni passate.
Una sfida all'ultima spolverata di cacao, per incoronare il nuovo re o la nuova regina della Tiramisù World Cup.
Info: www.tiramisuworldcup.com